Пастырь Добрый

Наталья Брусилова
                В честь Дня Рождения отца Бориса
                (настоятеля Богородицерождетсвенского храма)
 
1.Свет молитвы тёплой -
Золотым покровом.
Нас всех ограждает
Божьим, дивным словом!
За его молитвы
Нас Господь прощает.
Двери вновь открыты –
В храм нас приглашает.
Припев. 

С Днём Рожденья, батюшка Борис!
Нас, духовно слабых, окормляет.
Долгую  пусть Ваша будет жизнь.
Пусть Господь Вас снова укрепляет.

2. На пути к Спасенью -
Ангел наш земной.
И с большим терпеньем
Учит нас с тобой.
Наставленьем снова
Всех он вразумляет.
Пастырь Божий, Добрый,
Нас оберегает!
  Припев.