Грустит сегодня утро

Татьяна Мотеева
Грустит сегодня утро и день тоже, и проливают слезы небеса,
С зимой прощается природа и к Светлой Пасхе умывает дерева.
Спокойный, тихий дождик льет на землю,
И растворяет все остатки от снегов,
и пробивается уже наружу, нежнейшей зеленью трава...
Молчит природа упоенно, не слышно даже птичьих голосов,
и всё смиренно ожиданиьем, тепла и солнечных деньков ...