Я просто рад любить

Дэнни Орловский
Пусть сыплют мысли градом,
Пускай непросто жить,
Я просто счастлив рядом,
Я просто рад любить.

Пусть зависть брызжет ядом,
И всем нужда - судить,
Я просто счастлив рядом,
Я просто рад любить.

Ни бедам, ни разладам
Очаг наш не сгубить -
Я просто счастлив рядом,
Я просто рад любить.