Раненая птица

Лидия Чернецова
В ночном бреду
Во сне далёком
Твоё лишь имя
Я шепчу
Мне без тебя
Так одиноко
Блеснули слёзы
Я молчу...
Я словно
Раненая птица
В круженьи мыслей
Замерла
Твоя любовь мне
Только снится
Ты подари мне
Два крыла...
Прошу побудь
Со мною,
Милый,
Минутность-
Дань моим
Слезам
Ты рай земной
Моя ты сила
Мечта моя,
Любимый джан...