Целующий крест - подобен Иуде

Искендер Ержанов
Целующий крест - подобен Иуде.
Иуде, лишь символ любви - поцелуй.
Мы символы смело меняем на символы.
Но символ обмена- ростовщик обман.
Мы обвиняем Иуду в отмене
Закона и права на жизнь.
Но поверь, законы обмана не знают.
Они в равновесии терпят обмен.
Покоя на правду, лги но за деньги.
Побег через веру, свобода за верность...
Тки всё что знаешь, продай то что видишь.
Любовь.... то что ждёшь. дёшь, ёшь- ёшь.