Рабочий рот полон забот

Влад Нежный
Эпиграф:
       «На мосту стоит прохожий….»
                ( из русской народной частугки)

Оральный секс!
Как много в этих звуках
Для мозга мужиков слилось,
И в их штанах отозвалось!
Вот окружён французской лаской
Её один простой чудак,
В раз поднимается, что прежде
Нельзя было поднять никак.
Напрасно дядя упирался,
И говорил, что не смогу,
Он без домкрата вмиг поднялся,
Я оБ деталях… промолчу.
Интимным счастьем упоенный
Коленопреклоненной дИвы,
Стоит он в её рот влюблённый,
Забыв про все свои активы.
К нему на час пришла красотка,
Качает сладко головой,
Забыты с#ськи и пелотка,
И только рот.. сейчас мечтой...
И... язычок, как будто лыжник...
С головки плавно вниз скользит,
И губки, что схватили ловко, -
Ну, что? Он крепче чем гранит!
Но, чу! Оставим этих
Двоих влюблённых на мосту…
Златая осень... Кремль пред нами,
Москвы посмотрим красоту! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/03/2017