2017. ДА или НЕТ

Бочкарев Михаил
Мы должны были встретиться н-ного дня,
   только ты почему-тто избегаешь меня?
Только ты почему-тто не берёшь телефон,
   я разбил его в ярости страстной сражён.

Мы должны были встретиться н-ного дня,
   чтобы просто отметиться, что ты знаещ меня!
ТолькА ти пащему-тта не далА мне ответ,
   я тебя умолял сказать: "ДА или НЕТ"!