Обо мне

Юлия Таганович
Однажды мы были в гостях. Мне было лет пять,  наверное. Я бродила по чужой квартире и оказалась на кухне. Одна. На столе стояло огромное блюдо сладкого хвороста, а рядом тарелка сахарной пудры. Оглянувшись на дверь, я дрожащими руками достала столовую ложку, зачерпнула с горкой и быстро  сунула её  в рот. Это была мука....

Хотела алчно я, эгоистично
Развязки  я не чаяла такой

Я проиграла

Точно глупый воробей
живущий в хлебном,
Мечтавший жить в багетной мастерской