Второйзамуж какнапасть можнозапросто пропасть

Вера Деревьянко 2
НАМ  НЕ НАДОБНО МУЖЧИН
 МНОГО В НАС НА ТО ПРИЧИН
И ХАРАКТЕРЫ В НАС ЗЛЫЕ
И ДЕНЬГИ НАДО ОЧЕНЬ ДЕТЯМ
 ВНУКИ В НАС МАЛЫЕ
МИ ЛЮБИТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕМ
ПРОСТО НЕРВНИЧАТЬ СЕБЕ  ПОМОЖЕМ  ВТОРОЙ ВЗАМУЖ КАК НАПАСТЬ МОЖНО ЗАПРОСТО ПРОПАСТЬ