О деньгах

Роман Валерьевич Фат
Жил бедняком и помрешь бедняком.
Если ты счастлив, и все выходило.
Жил богачём и помрешь бедняком...
Все, что нажил, не утащишь в могилу..
К слову, все ж есть позитивный момент.
Деньги - лишь стиль пребывания в мире...
Если при них, похоронят с венком,
Если их нет, то сольют и в сортире...
10.04.2017