Когда накатывает грусть

Наталья Любима
Когда накатывает грусть..,
Тогда меня дорога лишь спасает...
Сегодня одиноко... Ну и пусть...
И о тебе я на закате вспоминаю...
Твоё тепло... - в моей душе..,
И слёз моих не сможешь ты увидеть...
Все мысли только о тебе..,
И ревностью боюсь тебя обидеть...
И я... навстречу ветру мчу,
Чтоб мысли непонятные прогнать...
Пускай сегодня от меня ты далеко,
Но я тебя готова сколько нужно ждать....