Ошиблись в своих ожиданиях. 10. 04. 17

Василий Духанин-Есипов
Ну, вот и проявился Дональд Трамп.
Куда девалась наша эйфория?
Ракетным громом кончилась "игра".
Удар по Сирии, а грезилась Россия.

"Топор опущен". Как вещал за мир...
Пора похоже премию вручать?
С такой надеждой ждали его мы!
Как у Обамы Каина печать?

Умылись. Тяжело теперь признать.
Коль поразмыслить, то ли ещё стянется...
Жесть как ошиблись, вспоминать лишь мать...
Америка - Америкой останется!

У них же бизнес лимфою в крови.
Он будто СПИД, а СПИД пока не лечится.
Они как дети - только "надави"...
В психоз впадают, могут покалечиться.

Пускай бы сами. Мне на них плевать.
Здесь медицина говорят бессильна.
ИМ только против слабых воевать.
Во всём у них виновница - Россия!

Жизнь для них бизнес. Бизнес - это жизнь.
Понятия у них не переменятся.
Америка, погрязшая во лжи,
спит наяву, став долларовой пленницей.

Её считают "мыльным пузырём."
Одна проблема - всё никак не лопнет.
Дурдом... вы скажете? Я подтвержу: Дурдом!
Никто гадюку эту не прихлопнет!

К её ногам послушно "шавки" льнут.
С командой "Фас" послушно подвывают.
Лизнув где надо, пыжатся, "растут".
И об ущербности на время забывают.

Их держат на коротком поводке.
За призрачную власть отдав "свободу",
привыкли жить в "зажатом кулаке".
Служа за страх не своему народу.

Нужно кричать, они впадают в сон.
Повязанные круговой порукой.
Рычат на "меченых" Америкой в ООН.
Хвостом виляя перед злобной сукой.

Настанет срок - подельников предаст.
У этой точно ни друзей, ни братьев.
Змея меняет шкуру много раз.
Лишь подлости никак не скроет платье .