Только ты

Лев Дмитриев
Только ты, как целый мир, мне стоишь -
Ни в затратах значимость важна.
Ты мои любовью чувства поишь,
Я пьянею, словно от вина.

Как сказать тебе слова иные
Я не знаю - властвует любовь.
Все мои попытки небольшие
Прерывает чувственная новь.

Невозможно что-нибудь мне сделать,
Что твои не скажут мне уста.
Как такое сотворить сумела?
Нашей сказки жизни красота.

Может, я теперь не в этом мире -
Видно, с Богом рядом я уже...
Просто я обязан счастьем Лире,
Мы с тобою - в этом мираже.


10.04.2017