sorrow

Бахоригуль
...................................

я не скажу тебе о том,
что рвётся у меня в груди сейчас.
к чему излишние слова?
и даже просто СЛОВО…
перегружать и без того усталый мозг?
зачем?
безмолвный диалог глазами –
sorrow …
приправлена твоей виной,
моими тайными слезами.
и тянется за ветром песня грусти  и тоски.
мы зажимаем вновь себя
в условностей тиски.
ты покидаешь мой гостеприимный дом…
и возвращаешься в тюрьму
воспоминаний.
лови!
лови мой поцелуй в игривом шёлке ветра…
возможно, ты ещё раз обретешь
средь ароматов роз Дамаска и ливанских кедров
любовь мою… а, может быть, и нас.
вуаль из выстраданных нот.
пески столетий, проведённых врозь.
и небо…
без облаков, без птиц, без дна.
а я, как солнце, в этих днях одна,
они же – винограда гроздь,
лежащая в ладонях Бога.
И пусть хранит тебя Господь в твоей дороге…..