Молитва

Наталия Самарская Котова
 М олитва чистая моя
 О вере и надежде
 Л юбви,здоровья,мирных дней
 И солнышка как прежде.
 Т ебя господь благодарю
 В едешь по жизни спешной
 А за спиною ангел есть
     ...мне помогая грешной.