Поздняя любовь

Ключник Олег
Как тебе теперь живется,
Добрая моя, милая моя?
Как в года те серце бьется –
Снова вижу я –
Сказку о Любви,
И – глаза твои!...

А между нами – Времени – река!
Горы, облака,
Долгие века!
Разлуку Вечностью – теперь терплю:
Я до сих пор тебя одну – Люблю!

Воспоминания прошедшей той поры –
Странные миры,
Славные миры!
А в мирах тех - я с тобою есть
И долгих лет с тобою мне – не счесть!...

А между нами – Времени – река!
Горы, облака,
Долгие века!
Разлуку Вечностью – теперь терплю:
Я до сих пор тебя одну – Люблю!

И буду я с тобой одной – бессменно!
В множествах Вселенных!
Разностных вселенных!
О том тебе признаюсь только я –
Светлая Любовь – моя!...

А между нами – Времени – река!
Горы, облака,
Долгие века!
Разлуку Вечностью – теперь терплю:
Я до сих пор тебя одну – Люблю!

10.04.2017