есть ты

Грубая
здесь нет покоя, нет порядка,
и в суете событий терпких,
нашел я для себя зарядку,
мой островок, оазис редкий.
моя отдушина слепая,
я забываю негатив,
она одна моя родная,
она сильнее всех других.
ее улыбка защищает,
ладошки нежные ее
меня от злости ограждают,
не верится...она мое.

здесь нет покоя, нет порядка,
но я ответственно клянусь,
хочу быть для него зарядкой...
чтоб он спокойным смог уснуть,
чтобы рукой своей касаясь,
могла я негатив снимать...
сама я этим заряжаюсь,
сама могу спокойно спать.
его улыбка как награда,
мне душу рвет от теплоты...
я знаю, все будет как надо.
я у тебя...а у меня есть ты.

мы отдых, мы тепло, забота!
мы вечный двигатель любви,
пусть негатив дела работа,
я у тебя...а у меня есть ты.