Сложный путь

Елена Полякова 8
Когда житейская мудрость приходит
И в жизни что-то понимаешь,
То жить становится сложней,
Друзей с трудом ты выбираешь...


Чужие бывают ближе родных,
С ними спокойно, не утомляют.
Люди вправе общаться с теми,
Кто тебя любит и понимает...

Мудрость приходит сложным путём,
Путём размышлений и долгих раздумий,
А для тех, кто еще "в пути",
Бог и для них что-то придумал...

10.04.2017г.