У МОРЯ

Вера Деревьянко 2
У МОРЯ СЧАСТЬЕ У МОРЯ ЖИЗНЬ
мне приятно что не скажи 
ДУША КАК РОЗА РАСЦВЕТАЕТ
от солнца искорки играют
и волны мило розвлекают 
 в душе лють и зло растают
СЕРДЦЕ НА ЗАМКЕ В ДУШЕ  ДЕРЖИ
 МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ УЛЕТАЮТ
душа чувства задержи
они от грусти защищают