Птица -счастья 2

Александра Татаренкова 4
Мы думаем, что птица пролетает,
И ей до нас как будто дела нет.
Но мы встречаемся с тобой, мечтаем...
И в этом счастье, или его нет?
Живём мы на земле, любуемся природой,
Зовём к себе друзей и сами к ним идём...
Я точно знаю, что ещё немного,
Мы птицу - счастья в гости позовём.