Слышу громкое жужжанье

Надежда Клубничкина
Слышу громкое жужжанье,
Вижу бреющий полёт,
Шмель летит у нас по саду,
Ищет сладостный цветок.
Вот увидел, приземлился,
Хоботок свой навострил -
И нектар рекой полился,
Придавая больше сил.
Всё проверил, всё устроил,
Как положено - теперь
Наш цветок весьма доволен -
Улыбается весь день!