Не будет ничего

Петр Приходченко
Не будет ничего –
ни дня, ни ночи,
ни ветра, ни дождя,
ни солнца,
ни тех, между прочим
слов
 простых таких –
«Люблю тебя».
Не будет грусти и печали,
не будет радости,
не будет снов,
не будет взгляда ясного
в заоблачные дали,
не будет их,
не будет этих слов.
Не будет, ничего не будет…
А что же есть? Есть ты и я.
И даже если завтра ты забудешь,
Сегодня я люблю тебя!