Наша любовь

Елена Вавильченкова
Чувства и нервы наши нагие
Дух поглощают словно стихии.
Стоны и вздохи – токи по венам.
Тени блуждают в страхе по стенам.
Крепки объятья, в страсти сгораем.
Только как свечи мы не истаем.
Звёзды до нас в ночи безучастны.
Тихо сияют, этим прекрасны.
Тайну сердец другим не откроют,
Млечным сиянием нас лишь покроют.
В космосе вечности, не прекословь,
Знак бесконечности наша любовь.
19/02 – 2017 г.