Тебя всегда мне будет мало

Павел Олин
Ты для меня словно мечта…
Ты для меня как солнца лучик…
Ты для меня всегда моя…
Ты разгоняешь злые тучи…

Твой аромат всегда манит,
Щекочет ноздри дух знакомый…
Ты для меня словно магнит,
Такой родной, такой особый…

Ты – музыка моей души,
Ты – струны моего органа…
Огонь любви не потушить,
Тебя всегда мне будет мало…