Был ли он счастлив?

Лена Дикая
Почитаю Иисуса, как главного образцового нонконформиста, который принял свой путь и прошёл его до конца.
 Иисус - мой идеал. Это ж какого левела крутости нужно достигнуть, чтобы спустя 2000 лет со смерти, миллионы женщин украшали твоим изображением декольте?! Поэтому когда у меня опускаются руки, я смотрю на него и думаю о том, а как он смог? А как он все это выдержал? Был ли он счастлив?
Если счастье в самореализации, если счастье в том, чтобы быть собой ,пожалуй, -  Да.
Если счастье в том, чтобы светить, дарить и отдавать ,тогда - Да.
Если счастье в том, чтобы любить, наверное, - Да..
Но когда я вспоминаю о ранах на его руках, мне становится легче принять тот факт, что счастье - это трудно. Как и мировая слава.