Как много нас

Елена Лунина 2
Как много нас! Родных и близких,
Знакомых, дальних и чужих.
Как много чувств, высоких, низких
Мы все храним в сердцах своих.

Калейдоскоп событий всюду
Преследует нас день и ночь.
Как обнаружить в себе Будду?
И как себя нам превозмочь?!
10.04.2017