Стихи это мысли

Павел Облаков Григоренко
Неважно, если нет рифмы,
если в себе не уверен - неважно,
хватай пальцами на гитаре риффы,
бросай в урну бумажки.

Иду, экая хрень, теперь я налево,
бредя направо когда-то.
Съешь кусок чёрного хлеба,
выпей за подвиг солдата.