Зачеркиваю строки я построчно

Бабаева Светлана Юрьевна
Зачеркиваю строки я построчно
И складываю столбиками цифры,
Слова и цифры закую замочком
И этим кодом наколдую мифы.

И на пересечении этих строк
По вертикалям и горизонталям
Бежит переживаний нервный ток
И в точку бьёт тогда, когда достали.

И если прикоснуться к ним ладонью
И мимоходом бегло прочитать,
Они прилепятся смолой холодной,
Чтоб ты их попытался разгадать.