Элисо Бабаскиной

Елена Ульяницкая
Элисо, а просто Эля в светлом родилась апреле.
И сегодня птичьи трели ярче, звонче, веселей,
Потому, что в день рожденья принимает наша Эля
Поздравленья и подарки от коллег, и от друзей.

Как июнь спешит за маем – непреложно -  мы желаем,
Чтоб удача за удачей поджидала каждый день,
Радость солнышком сияла, мудрость дух твой укрепляла,
Доброта не уставала от людей и от затей.

Эля, Эля, Элисо! Твоей жизни колесо – время
Мчит неумолимо, Ангел пусть хранит незримо,
Чтоб душа не оскудела до небесного предела.

Элисо- грузинская (;;;;;) форма имени Элизабета - "Божья клятва;
обещание Богу; посвященная Богу (Эль)".
10.04.2017

На Фото - весенние цветы  Грузии