Я рисую

Нета Эйси
Написано для моей
любимой доченьки!

   ~~~*****~~~

Я рисую солнце.
Я рисую радугу,
Акварелью пО-лугу
И влечу в оконце. 
Я лечу с облаком.
Я лечу с птицами,
Хлопая ресницами. 
И сверкают золотом
В волосах лучики 
У меня - у девочки,
Ветерок на юбочке. 
Зазвенели ключики
От души секретов, 
Где лежат стёклышки,
Спрятанные солнышки. 
Не узнать ответов.


апрель 2017г


*** вдохновила эта чудная
       картинка, полученная
       как "С Добрым Утром!"