Меланхолия

Поэтша
Я то хандрю,
То вдруг мечтаю,
Сама себя не понимаю.
Хожу, кричу,
В немую пустоту.
Себя ищу - не нахожу.
Я потерялась, растерялась,
С теченьем жизни не борюсь.
Плыву куда-то и не знаю,
Зачем? За что? И почему?