Загляни ко мне не торопясь...

Лев Игошин
 
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
            
               
                ***
                Алёнке.
                (Шутливое)

Загляни ко мне  не торопясь.
Я стихами тебя не замучу.
А захочешь, то, перекрестясь,
Эту нудно занудную кучу
(Замечательно честных стишей)
Мы с тобою сожжём — с отвращеньем,
Словно  скверну занудную вшей,
Что в ошибке считал украшеньем.
 
Посети мою бедную саклю.
Упрекни меня нежно и зло
В том, что я поэтической статью
Дорожу в этом мире зело.
Укори, от меня не убудет.
Ведь как раз я  к тому  и готов,
Чтоб воспеть твои девичьи груди —
По сейчас и на  веки годов.

     — — / — — / — — / —