Земля планета одарённых!!!

Николай Маенко
Земля – планета гениальных,
Великих, «солнечных» умов!
Творцов ярчайших, планетарных –
Их дар – весь мир обнять готов!!!

Великий Пушкин и Шекспир,
Свиридов, Мусоргский, Чайковский!!!
Гагарин – солнечный кумир!!!
И Королёв – талант бесспорный!!!

Звезда Руслановой взошла,
Чтоб восхитить весь мир собой!!!
И Образцова – в мир вошла –
Столь, ярко вспыхнувшей звездой!!!

Людмилу Гурченко – мир помнит:
Великой – в даре высочайшем!!!
А, кто Шаляпина не вспомнит,
Талант Есенина – ярчайший!!!

Людмила Зыкина – звезда!!!
Ей подпевала...вся Планета!
И Толкунова – навсегда –
Осталась – в дар святой...«одетой»!!!
......................................................
Как много звёзд от нас ушло –
Без них – наш мир «осиротел»!!!
Их...солнце разума взошло...
И гений – всех взрастить сумел!!!

28.03.2017г.

Н.А. Маенко