кицунэ

Наталия Наваррская
лисье, лукавое сердце кому отдать?
не потрошить, не выкинуть, не растерять.
не подарить, увлекшись
сложеньем безликих фраз.
не обмануться,
поверив
в "я здесь, сейчас,
буду с тобою,
мой выбор - твой рыжий хвост.
пусть он смешной, порою.
порою злость
гложет и тянет
в твоих
бирюзовых глазах.
но я тебя выбираю,
а боль и страх -
это иллюзия,
что ты рисуешь, моя кицунэ...
я буду твоим героем, с тобою..."
я сердце отдам тебе!