лаванда

Любимов Павел Севастополь
Лаванда…

Лавандовые поля,
Мир наших с тобою грёз…
Лавандовые поля,
Где звёзды  - букеты роз.
Лавандовые поля –
Крым, Севастополь, дом…
Лавандовые поля –
Жизнь и судьбы метроном.
Лавандовые поля –
Ожившая вдруг бирюза…
Лавандовые поля –
Твои губы, грудь, глаза…
Крым, подаривший нам
Счастье сердец  двоих,
И птиц, на рассвете, гам,
И, шепотом ставший, стих…
Лавандовые поля…
10.04.2017