Шансов много

Вячеслав Лапшин
Живи душой, порхающей в любви,
смотри на мир счастливыми глазами,
ведь во Вселенной всей единственный лишь ты,
кто ходит по Земле под Небесами.
 
Кто чувствам предается без забот,
слезою проливает с счастья, горя,
кто горы, если надо развернет
и по колено ему будет море.
 
Возрадуйтесь, друзья, тому, что есть,
хоть путь тернист или легка дорога,
прекрасней вас на белом свете нет,
хоть жизнь одна, но в ней и шансов много.