Уходите!

Алекс37
Уходите!Последние свидетели безумства.
Уходите!Кому сейчас мы все должны.
Уходите!У многих притупились чувства.
Уходите!Кто доказал нам,как они важны.
Уходите!Кто ей смотрел в лицо.
Уходите!Кто видел весь кровавый ужас.
Уходите!ПОБЕДА-НАШЕ ВСЕ.
Уходите!ВЫ СОВЕСТЬ НАША,КТО СЕЙЧАС НАМ НУЖЕН.