Тюльпаны завяли...

Лена Бусыгина Спб
Тюльпаны завяли, покуда...
Хоть может казаться странностью,
я преломлять их не буду.
С понятиями гуманности.
Мешочек взяла подлиннее.
В него лепестки осыпаются,
а вслед аккуратненько стебли
рукою моей опускаются.
К чему это я? Так, поскольку...
Пишу, если в душу уколется.
Стихи - личной правды осколки,
смету и - на небо сторицей.

10.04.17