К гадалкам не ходи, Мой друг, не надо...

Анна Карл-Маркс-Штадт
К гадалкам не ходи,мой друг,не надо
Все будет все равно,как ты не ждешь
И за грехи других тебе расплата
А,впрочем проживешь,как проживешь...

К Гадалкам, не ходи,уж больно много чести
И в доме не свисти,не будет денег
И пол не подметай на ночь,плохие вести
А,впрочем я о чем,спрячь просто веник

К гадалкам не ходи, случалось всяко
Обманам ты не верь, а верь себе
Поймешь ты все равно, двояко
Да вдаль иди,доверившись судьбе

К гадалкам не ходи,мой друг,не надо
И помощи не жди, ее там нет
А,впрочем я  о чем, где нет разлада?
Все суета,конечно-же сует

К гадалкам не ходи и не осудит
Живи умом и сердцем на авось
Глаза зажмурь,плохое не прибудет
Махни рукой, чтоб точно не сбылось...