Сочи Олимпийский!

Николай Маенко
В восторге звёзды улыбались...
Народ России – ликовал!
Победой Сочи восхищались!!!
...Нас – напряженный труд всех ждал!!!

Триумф России высочайший –
О нашем взлёте говорит!
В нас – рост возможностей ярчайший –
В том, спорт с успехом подтвердит!!!

Весь мир поверил в наши силы!
Избрав, наш Сочи, убедил:
Российский спорт – успешный в мире –
Престиж страны – всех покорил!!!

В труде нас ждал...великий подвиг:
Семь лет – огромного труда!!!
Кто, как не мы – всё сделать смог бы –
В успех свой верим, как всегда!!!

Наш путь к Олимпу станет долгим –
Промчатся трудные года!
Но, каждый миг, как, славный подвиг –
Запомнит Сочи – навсегда!!!
......................................
Зажги, огонь, звезду Олимпа –
Во всём стань – первою, страна!!!
Укрась наш Сочи – «звёздным нимбом»,
Прославь...России имена!!!

06.07.2007г.

Н.А. Маенко