Я тебе никогда не скажу

Дмитрий Березовский 2
Я тебе никогда не скажу,
Что напился тобою сполна...
Я тебе вдохновенно служу,
И пьянею тобой без вина.

Я тебя не устану желать,
Не впущу в своё сердце чужую...
А устав, не смогу отыскать,
Сплошь похожую душу другую...

Я тебе присягнул быть твоим,
Я тобою украсил мечты...
Ты ответила чувствам моим,
Не жалея своей красоты.

Я тебя никогда не предам,
Не влюблюсь, отрешённо, в другую...
А предав, не смогу по следам
Отыскать совершенность такую...