Он выпускает черепашек в океан

Алена Сола
Он выпускает черепашек в океан,
И пишет- вот тебе кусочек Солнца!
Прими, будь счастлива с утра и до утра,
Пусть не стучит печаль в твое оконце.

Он верит в Бога, что живет внутри,
В свою удачу, преданность и силу,
В его глазах всегда фонтан любви -
Хватает всем. И мне опять хватило.