И мне товарищ только небо!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

А я по сути дела одинок
И мне товарищ – только небо!
Как восхитительно смотреть, как Бог,
С ладоней кормит птичек хлебом!

Как звёзды тушит ночью иногда,
Затем их зажигает снова.               
И я хотел бы, чтоб моя звезда
Была Им зажжена по новой.