Мелкая деталь

Штурман Дюк
Мой путь свободен - вдохновенье
и сердцем уплываю вдаль.
Но при ближайшем рассмотренье
мешает мелкая деталь.

Она сверкает, словно страза
непостижимая уму….
Банальная, тупая фраза:
нужна ли гибель самому?!