Женский бунт

Татьяна Алексеева 10
Всё у нас начиналось, как в сказке.
Комплименты, конфеты, цветы.
И мои васильковые глазки
Называл самоцветами ты.

Я от ласковых слов разомлела.
Полетела, попала в силки.
Королевою раньше смотрела.
А теперь вот стираю носки.

ПР:
Да что там говорить –
Мне это надоело!
С таким занудой жить!
По струночке ходить!
В ловушку заманил,
А я любви хотела.
Теперь хочу забыть!
Тебя хочу забыть!

Превратилась в простую прислугу.
Всё подай, принеси, убери.
Словно пони бегу я по кругу.
И сломалась пружина внутри.

Круто кашу с тобой заварили,
До сих пор в горле комом стоит.
Навязали узлов, наследили.
Наше счастье разбилось о быт.

ПР:
Да что там говорить –
Мне это надоело!
С таким занудой жить!
По струночке ходить!
В ловушку заманил,
А я любви хотела!
Теперь хочу забыть!
Тебя хочу забыть!
Март 2017г.