к R

Алина Крапива
Не пиши мне боле. Закончим ложь.
Все равно ведь прошлого не вернёшь;
Растревожишь только и пережжёшь
Всю былую нежность.

Моя радость, знаешь, твоя печаль,
Фразы, мысли, чувств расписная шаль-
Все обман. Зачем? И... тебе не жаль
Упускать возможность?

Полюбить. И снова начать дышать,
От восторга чувства весь день сиять,
И ночами петь, не давая спать.
Повстречать взаимность.

Я тебя прощаю.Прервём же ложь;
Все равно ведь прошлого не вернёшь.
Ты прости... Полюбишь когда - найдёшь
В сердце правды лёгкость.