Жизнь изменю и вместе с ней себя

Елена Гурова 3
Зачем я мучаю себя напрасно,
Печалюсь, нервничаю и грущу,
Ведь жизнь моя и с тем согласна,
Что выход из всего, сама я отыщу.

Нет сложных ситуаций в мире,
Которые решить никак нельзя,
Нам испытанья Бог даёт по силе,
Проходим их, свой крест неся.

Отброшу, что тревожит мою душу,
Проникнусь верой и надеждой я,
Законов Божьих больше не нарушу,
Жизнь изменю и вместе с ней себя.