Когда так искрення любовь, Она не любит показные м

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диспута  Рецензия на «Соблазняя мужчину» (Константин Галушкин) http://www.stihi.ru/2015/09/14/6561

Когда так искрення любовь,
Она не любит показные меры.
Ты только сердце приготовь
К объятьям сказочной химеры.

И если внешность видят дураки,
Не понимая суть поступков,
Сужденья истин вовсе далеки
От сердца трепетного стуков.

Неважно мненье простофиль
О том, что недоступно глазу:
Любовь с добром не пустят пыль,
Для театрального показа.

"Необходимым хочешь быть, так будь!"
Иначе о любви счастливейшей забудь.