Абсурд

Владимир Войтенко
Абсурд...
Кто рыбак, а кто улов.
Запертый в "Устав"
       флиртует ловко.
Жабры прорезались,
          хватит слов.
"Чувство локтя"- мышеловка.

Боров ретивый
           барских кровей
Бросает подачки
        по дачкам- "ку-КУ",
Но только с годами
            мрачней и кривей,
Хлебает чужих "Посиделок" уху.

Шут абсурда
    воздушный шарик выдул.
Шум прибоя приласкал
                следы.
Король помоек-
            фиктивный идол
Упал на ложе лживой лебеды...

       (10.4.2017)