Свежий ветер

Иван Ураган
Свежий ветер желаниями дУет
Мне же просто тебе пожелать
Если сердце твоё тоскует
От тоски не изнемогАть

Если память с надеждой в ссоре
Или холодно на душе -
Не бродить в одиноком горе ...
С другом в зАмке быть иль
В шалаше ...

И не важно какой монетой
Подкупают соблазны нас ...
Я хочу , что б ты знал об этом -
Ангел твой тебя не предаст !

Иван Токарев